Este domingo el PSG derrotó como visita por 4-2 al Olympique de Lyon en el Groupama Stadium por la fecha 30 de la Ligue 1.

El elenco parisino contó con la vuelta de Neymar, quien se recuperó de una lesión y entró a los 70 minutos en reemplazo de Kylian Mbappé, una de las figuras del encuentro.

El delantero francés abrió el marcador a los 15 minutos y anotó el cuarto a los 52′ tras asistencia de Verrati. Los otros goles del equipo ganador fueron marcados por Danilo Pereira a los 32′ y Ángel Di María a los 47′.

El equipo local logró descontar gracias a Islam Slimani a los 62′ y Maxwel Cornet a los 81′, pero le faltó partido para lograr una remontada.

Con este resultado, el equipo Pochettino saltó al primera lugar de la Ligue 1, con 63 puntos, los mismos que tiene el Lille, que perdió en esta fecha.

El torneo está que arde pues el Lyon está a sólo tres de los punteros y hasta el Mónaco de Guillermo Maripán se metió a pelear el campeonato, pues está a sólo 4 unidades de la cima.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.