El fútbol en México comenzó y con varios chilenos en cancha, pues el defensor Igor Lichnovsky fue titular en la victoria de Cruz Azul por 2-0 sobre Santos Laguna de Diego Valdés, quien también fue parte del once inicial.

Los jugadores nacionales jugaron los 90 minutos de partido y que contó con las anotaciones de Jonathan Rodríguez (44’) y Alexis Gutiérrez (73’) para el equipo local en el estreno de ambos elencos en el Torneo de Apertura de la Liga MX.

El volante fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de Santos Laguna ante Cruz Azul. (FOTO: Getty)

Pero eso no fue todo, porque Jean Meneses fue titular y jugó los 90 minutos en el empate sin goles de Club León ante Guadalajara, mientras que Ignacio Jeraldino fue de la partida y jugó hasta los 67’ en la derrota de Atlas por 1-3 ante Tijuana.

Con estos resultados Cruz Azul quedó tercero con tres unidades, León se posicionó quintó con una unidad, mientras que Atlas y Santos Laguna están en los últimos lugares de la tabla.