Un partido de ensueño tuvo Carlos Palacios en el duelo de Colo Colo ante Unión La Calera, por los cuartos de final de la zona regional de Copa Chile, donde se anotó con su primer hat-trick-

El ex Unión Española y Vasco da Gama tuvo un de sus actuaciones más destacadas con la camiseta del Cacique, con un triplete que no será fácil de borrar.

Triplete

Fue en el minuto 24 cuando comenzó el show de Palacios en Macul, donde luego de ser asistido por Damián Pizarro, pudo marcar su primer gol de la noche en el Monumental.

Cuando el reloj marcaba los 45 minutos del primer tiempo, nuevamente Pizarro se fue contra la portería calera. Al no poder definir, pasó el balón a lado donde encontró a Palacios, que sin mucha reacción de los visitantes, marcó el 4-0 momentáneo.

Pero la fiesta de Carlitos Palacios no tenía fin, porque en el minuto 66 mostró toda su categoría en la definición, luego de ser habilitado por César Fuentes, para marcar, en ese momento el 5-1.

Tan bueno fue su partido, que cuando salió, en el minuto 74 del compromiso, el técnico Gustavo Quinteros lo estaba esperando y le dijo “partidazo”, luego de los aplausos de los hinchas.