Almuerzos
Receta de porotos con rienda para un almuerzo en días fríos
Los porotos con rienda son unos de los platos más clásicos de chile, te dejamos la receta.
Receta de pantrucas: Un plato delicioso y reconfortante para días fríos
Se aproximan las lluvias a Santiago y las pantrucas son una receta especial para esos días fríos.
Receta de cazuela nogada: Un plato típico chileno con nueces y pollo
La cazuela nogada es una preparación deferente del clásico plato chileno.
Receta de pastel de jaiba: Una alternativa de almuerzo en Semana Santa
El pastel de jaiba es una alternativa que muchas personas eligen para cocinar en Semana Santa.
Receta de salmón al horno: El plato ideal para cocinar en Semana Santa
El salmón es uno de los productos del mar favoritos para cocinar en estas fechas.
Receta de pescado frito crocante ideal para cocinar en Semana Santa
El pescado frito es una de las recetas preferidas para cocinar en Semana Santa.
Receta de chupe de maricos ideal para cocinar en Semana Santa
El chupe de mariscos es una de las recetas que son perfectas para estas festividades.
¿Qué mejor para el fin de semana? Receta de lasaña para un almuerzo familiar
La lasaña es un plato típico de la gastronomía italiana y muy fácil de preparar con esta receta.
Receta de pollo mongoliano: Disfruta de comida china en casa
Esta receta es un clásico de la comida china al igual que la carne mongoliana, te dejamos el paso a paso.
Pastel de choclo: Despide el verano con esta exquisita receta
Conoce aquí cómo puedes hacer un delicioso pastel de choclo, ingredientes y paso a paso
Carré de cordero: La receta que elevará tu nivel en la cocina
Esta receta de cordero elevará tu nivel en la cocina.
Receta de pantrucas: Un almuerzo fácil y económico
Te dejamos el paso a paso para que puedas hacer unas deliciosas pantrucas de manera casera.