En Colo Colo hace rato que están apostando por replicar el exitoso modelo de negocio que hizo con el argentino Pablo Solari. La meta del Cacique es buscar talento joven barato que puedan terminar de desarrollar en sus divisiones inferiores, subir al jugador al equipo profesional y, si se puede, lograr una venta por más dinero.

Así es como el también trasandino Bautista Giannoni está terminando su procesos de formación en el Monumental. Y mal no ha ido, ya que de a poco se está robando las miradas gracias a su goles en el equipo de proyección.

Sin ir más lejos tras debutar en el equipo de Eduardo Rubio con un gol, el ex delantero de Estudiantes de la Plata ahora se matriculó con un doblete en el empate 2-2 ante Cobresal en el norte.

El primer tanto del argentino se produjo a los 17 minutos luego de capturar un rebote en el área y anotar de cabeza con el arco destapado. Los mineros reaccionaron a este tanto, dando vuelta la historia con goles de Oliver Ramis al 19′ y de Ignacio Pacheco al 34′.

Comenzando la segunda mitad la figura de Giannoni volvió a hacerse presente, recibiendo un buen pase filtrado y definiendo bien ante la salida del portero apuró la definición.

Con estos tantos el ex Estudiantes ya suma tres goles en el equipo de proyección, un buen augurio pensando en alguna alternativa para el primer equipo de Jorge Almirón. ¿Seguirá por esta senda goleadora Giannoni?

¿Cuál es el próximo partido de Colo Colo?

El próximo duelo del Cacique será ante Universidad Católica este sábado 20 de abril desde las 17:30 horas en el Estadio Santa Laura. Este encuentro será válido por la fecha 9 del Campeonato Nacional 2024.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.