Un tremendo golazo, digno de ir a competir por el Premio Puskás, se marcó en el estadio Bicentenario Ester Roa Rebolledo, en la victoria de Universidad de Concepción por 2-1 ante Unión San Felipe.

El duelo de la Primera B dejó una hermosa imagen de gol, obra del jugador del equipo visitante, Gonzalo Jara, quien dejó a todos los hinchas aplaudiendo por su magnífica definición.

Un tanto que sólo podría hacer Lionel Messi, pero que llevó al talentoso jugador a llevar la pelota de área a área para marcar, en ese momento, la igualdad en el marcador.

Si bien al final no pudo ser una celebración completa, porque a los pocos minutos los locales nuevamente se arrancaron por un autogol, queda el registro de un verdadero golazo.

San Felipe no puede levantar en la Primera B. Foto: @USanFelipeSADP

La jugada a lo Messi de Gonzalo Jara

Luego del gol de Ignacio Herrera en el minuto 31 para el equipo local, Unión San Felipe buscó despertar en Concepción, algo que logró por una genialidad de Gonzalo Jara.

Luego de comenzar la jugada y dejar en el camino a tres rivales, optó por un tiro desde fuera del área, que se metió de manera increíble en la portería de Universidad de Concepción.

De todos lados se pudo escuchar la palabra “golazo”, ya que la técnica y la definición fue para quedar con muchos aplausos y levantar su candidatura a los Premios Puskás.