Damián Pizarro está de vuelta en el ataque y en los goles de Colo Colo. El joven delantero formado en el estadio Monumental, ya de los registros del Udinese de Italia y que quedó a préstamo en el Cacique, puso el 0-1 parcial para los albos contra Cobresal a los 2 minutos.

El madrugador gol nació de una arremetida por la derecha de Cristián Zavala, quien mandó el centro por bajo hacia la altura del punto penal…

Parecía que Pizarro controlaba a medias, pero dio un giro de casi 360 grados y se estiró para mandarla al fondo de la red con un puntazo de derecha. Leandro Requena no alcanzó el ajustado tiro al palo pese a la estirada.

Tras unos meses de bajísimo desempeño, Damián Pizarro despierta y parece estar de vuelta. De hecho entra en racha luego de anotar doblete en el partido anterior contra La Calera.

Damián Pizarro entra en pequeña racha

Ante los cementeros, Pizarro también madrugó con gol al minuto de juego y repitió en los 51’. Gracias al joven de los goles tempraneros, Colo Colo se quedó con ese duelo por 3-1.

Pizarro demoró segundos, otra vez, para poner en ventaja a Colo Colo.

Con sus tres goles hasta ahora y contando, y más allá de la falta de concreción del Cacique, Damián Pizarro se posiciona como el goleador de Colo Colo en el Campeonato Nacional 2023, superando a Carlos Palacios (2).

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News