Universidad de Chile consiguió un importante triunfo ante el Audax Italiano por 2-0 en el Campeonato Nacional, que le permite respirar más tranquilo en la tabla de posiciones.

Un duelo que no fue para nada fácil para los azules y que, dentro de su desarrollo, dejó un particular diálogo entre el técnico Mauricio Pellegrino y el delantero azul Leandro Fernández.

Instrucciones

Fue en “La otra cámara” de TNT Sports, que se pudo ver situaciones especiales del juego, como cuando el atacante argentino se acercó a la banca para obtener instrucciones de su entrenador.

“Algo simple, no estamos jugando”, fue el mensaje que le gritaba Fernández a Pellegrino, cuando el encuentro todavía estaba empatado sin goles en el estadio Santa Laura.

La celebración de Fernández con sus compañeros de la U. Foto: Marcelo Hernandez/Photosport

Una situación que se repitió en varios momentos del primer tiempo, donde se buscaban fórmulas para que el ex Independiente pudiera burlar la defensa de Audax Italiano.

No fue el único, porque en las imágenes también se puede ver a Matías Zaldivia, quien le sugería un cambio para cerrar el partido, así estar más tranquilos en los últimos minutos.

Revisa el video:

¿Cuándo juega la U?

Universidad de Chile tendrá que esperar por la reprogramación del partido con Everton. Por ahora, en el calendario su próximo rival será Universidad Católica el fin de semana del 12 de noviembre.

¿Cuántos partidos le quedan a la U en el Campeonato Nacional?

Al no jugar con Everton este fin de semana, Universidad de Chile volverá de la pausa del Campeonato Nacional a disputar cinco partidos. Everton, Universidad Católica, Coquimbo Unido, Cobresal y Ñublense son los rivales que tienen en el camino.