El West Ham de Manuel Pellegrini consiguió un triunfazo por 2-0 ante el Manchester United de Ole Gunnar Solksjaer.

Los Hammers fueron locales en el Estadio Olímpico de Londres y abrieron el marcador cuando finalizaba el primer tiempo. Andrey Yarmolenko marcó con un ajustado zurdazo al 44'.

En la segunda parte, el United buscó el tanto de la igualdad, pero las cosas se complicaron cuando Marcus Rashford tuvo que salir lesionado del campo de juego. Finalmente, Aaron Cresswell marcó el segundo para el cuadro que dirige el ingeniero con un golazo de tiro libre al 84'.

Con este resultado, el West Ham sube al cuarto puesto de la Premier con once puntos y se mete en zona de clasificación a Champions. Mientras que el ex equipo de Alexis sigue en caída libre y queda en el séptimo lugar.