West Ham United derrotó por 3-2 al SC Rheindorf Altach en el primer encuentro formal que disputa durante su pretemporada, al mando de Manuel Pellegrini.

El equipo inglés fue amplio dominador del juego, pero se vio estrecho en el marcador pese a la ventaja inicial de 2-0, con anotaciones de Carlos Sánchez y Michael Antonio.

El local emparejó la cuenta apenas comenzado el segundo tiempo, con tantos de Manfred Fischer yChristian Gebauer. Pero en definitiva Issa Diop convirtió de cabeza el gol del triunfo para los Martillos.

Pellegrini aprovechó de darles minutos a sus jugadores y fueron 22 los que entraron a la cancha en la antesala del primer apretón fuerte, el próximo miércoles contra Manchester City.