Este sábado el Notts County derrotó al Oxford City por 3-1 en los cuartos de final de la FA Trophy de Inglaterra.

En aquel encuentro se pudo ver uno de los mejores goles en lo que va del año y, para muchos, ya es un candidato serio a los Premios Puskas.

En el minuto 73, Elisha Sam se metió en el área para cabecear un centro, pero cuando vio que la pelota le quedaba muy atrás, decidió rápidamente cambiar de planes.

Puso el taco mirando hacia el arco y con una especie de escorpión venció al arquero de forma espectacular.

Fue el segundo tanto del atacante belga, quien a los 49 minutos ya había anotado para su equipo.

Con esta victoria el Notts County accedió a las semifinales de la FA Trophy, mientras en la National League (5ta división en Inglaterra) marcha en el séptimo lugar.