Este sábado Colo Colo sumó sus primeros tres puntos de la temporada, porque gracias a un buen primer tiempo se impusieron por 2-1 ante Cobresal en la difícil cancha del Estadio El Cobre de El Salvador.

La gran figura del compromiso fue el cuestionado delantero Iván Morales (16’ y 42’), quien gracias a un remate de fuera del área y un penal al término del primer tiempo se matriculó con un doblete y le otorgó la victoria al Cacique.

El descuento para el equipo Minero fue obra del venezolano Brayan Hurtado (74’), quien aprovechó la asistencia de Sebastián Varas y sirvió para darle incertidumbre a los minutos finales del encuentro.

Con este resultado, el Popular llega a cuatro puntos y escala momentáneamente a la segunda posición del Campeonato Nacional (es superado por Everton al tener mejor diferencia de gol). Su próximo partido será como local ante O’Higgins.

Iván Morales se consolida como el delantero del Cacique. (FOTO: Agencia Uno)

En tanto, Cobresal se queda con una sola unidad en el duodécimo puesto. Su próximo compromiso será ante Palestino, por la vuelta de la Copa Sudamericana para acceder a la fase de grupos.