O'Higgins mantuvo su racha triunfal en el Campeonato Nacional y se impusieron por tercer partido consecutivo gracias a un gol en los últimos minutos para imponerse 1-0 como visitante ante Unión Española

No fue el partido más vistoso en Santa Laura y no sobraron mayores ocasiones de gol pero los de Rancagua supieron pegar en el momento preciso y el tanto llegó cuanto todo parecía que iba a finalizar 0-0.

Fue Albert Acevedo, al minuto 89', quien anotó el único tanto del compromiso con un buen cabezazo luego de un tiro libre cobrado desde la banda derecha que fue suficiente para llevarse los tres puntos.

De esta manera, O'Higgins sigue escalando posiciones en la tabla y ya está en zona de Copa Libertadores con 30 puntos en la tercera posición mientras que Unión Española sigue en caída libre y acumula seis seguidos sin conocer la victoria.