Un comienzo a todo vapor está desarrollando [[Mario Salas]] en el [[fútbol peruano]]. El entrenador de Sporting Cristal celebró hoy su segunda victoria luego de derrotar en el clásico a Alianza Lima en su cancha de Matute (2-0), resultado que deja a una unidad del liderato, con un partido pendiente.

Emanuel Herrera abrió la cuenta de penal al minuto 31 y en el segundo tiempo Josepmir Ballón aprovechó una gran jugada individual para extender la diferencia y sentenciar el 2-0 final (67″). El encuentro generó dos expulsados, Luis Ramírez y Jair Céspedes.

El ex entrenador de Universidad Católica consiguió un buen impulso anímico, en vísperas del estreno internacional en la primera ronda de la Copa Sudamericana, el próximo miércoles como visita ante Lanús.