Mauricio Isla vivió una gran jornada este domingo en la liga turca. El Fenerbahce venció por 1-2 al Rizespor y sigue en la lucha en la parte alta de la tabla.

La apertura de la cuenta cayó en el minuto 13′ luego que Deniz Turuc encajara un perfecto tiro libre que se hizo imposible de alcanzar para el arquero. Pero el local rápidamente reaccionó y en el 18′, tras un tiro de esquina, Mohamed Abarhoun quedó con el balón servido en el área chica.

Ya en la segunda mitad, el equipo del Huaso Isla no se guardó nada y dominó por completo las acciones. Eso sí, no fue hasta el 70′ que se pusieron en ventaja gracias a Jailson, que sacó un remate desde tres cuartos de cancha que sorprendió a todos.

Con este resultado, el Fenerbahce se instala en la cuarta posición de la tabla con 31 unidades. El líder sigue siendo el Sivasspor, que sigue arriba con 37 puntos.