Universidad de Chile conquistó un triunfo de mucha importancia en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile al imponerse 4-1 a Cobresal, para remontar una serie en un partido lleno de emociones.

El Bulla logró la inyección anímica en un partido en el que se fueron adelante con goles de Leandro Benegas y Ángelo Henríquez, en el primer tiempo, que en ese momento forzaba la definición por penales.

Sin embargo, un disparo de Marcelo Cañete al minuto 70 le complicó las cosas a los de Hernán Caputto, que tuvieron una reacción con sumo carácter en la recta final del compromiso.

Matías Rodríguez y Marcos Riquelme anotaron los tantos con los que Universidad de Chile inscribió su nombre en la semifinales y con una gran remontada hicieron explotar en júbilo el Estadio Nacional.