Universidad de Chile y Huachipato igualan 2-2 al pitazo que le dio término al primer tiempo del partido válido por la fecha 25 del campeonato criollo en el Estadio Nacional. Azules y acereros protagonizan una guerra de goles en Ñuñoa.

La apertura de la cuenta llegó en los 25’ con el golazo de Walter Montillo, que sacó un zapatazo que se clavó en la red luego del desvío en un pie de los rivales. Pero Huachipato no bajó los brazos y empató en los 32’ con otro bonito gol de César Valenzuela.

Pero lo más llamativo tuvo lugar en los 37’ con el gol que tuvo en ventaja parcial al equipo del CAP: Fernando de Paul salió a colgarse de un balón aéreo y el balón se le soltó ante Cris Martínez, que aprovechó el error del arquero del Chuncho para anotar con el arco a su disposición. Antes del descanso, Universidad de Chile volvió a ponerse en carrera y consiguió el nuevo empate con un sacrificado gol de Joaquín Larrivey a boca de jarro en los 42’.

La U y Huachipato se miden con la misión de sumar puntos y trepar en la tabla cerca de los puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores.