arrow_downward
La Roja comienza su camino a Qatar 2022.
Seleccion Chilena Eliminatorias

Eliminatorias a Qatar 2022 | ¿Cuándo juega Chile sus próximos partidos?

La Roja tras pasar por las primeras dos fechas, tienen a Perú y Venezuela como próximos rivales.

escrito por
Milan Vrsalovic

La Roja comienza su camino a Qatar 2022.

La Roja comienza su camino a Qatar 2022. (Foto: Getty)

Con solo un punto ganado en el debut con Uruguay y el empate con Colombia, La Roja y las demás selecciones ya piensan en la fecha 3 y 4 de las Eliminatorias a Qatar 2022. 

Cuatro selecciones más otra que irá al repechaje serán las privilegiadas y que tras varios meses de competencia, deberán jugársela por cumplir el sueño mundialista en las que son por lejos las clasificatorias más difíciles del mundo, por sobre Europa. Altura, calor, frio, estadios complejos y equipos de nivel mundial como Argentina, Brasil y Uruguay hacen de este torneo que se juega todos contra todos el más atractivo de todos.

Eliminatorias que la Selección Chilena deberá batallar para volver a un Mundial tras quedar eliminado en el camino a Rusia 2018. De la mano de Reinaldo Rueda, la Roja tendrá un duro calendario para llegar al Medio Oriente y que sufrió cambios debido a la suspensión preliminar debido a la pandemia.

La Generación Dorada buscará quemar sus últimos cartuchos con miras a la posibilidad de llegar a un nuevo Mundial, y que con el talento de Alexis Sánchez y la fuerza de Arturo Vidal, pretenden darle una nueva alegría a los hinchas del futbol chileno, y que al menos en este inicio tendrán que apoyar desde sus casas en cada partido.

Los duelos de la fecha 3 en adelante aún no tienen hora fija y están sujetos a confirmación* 

Chile vs Perú

Argentina: 11/11 21:00 horas

Chile: 11/11 21:00 horas

Colombia: 11/11 19:00 horas

Peru: 11/11 19:00 horas

Mexico: 11/11 18:00 horas

Estados Unidos: 11/11 16:00 horas PT / 11/11 19:00 horas ET

Venezuela vs Chile

Argentina: 16/11 21:00 horas

Chile: 16/11 21:00 horas

Colombia: 16/11 19:00 horas

Peru: 16/11 19:00 horas

Mexico: 16/11 18:00 horas

Estados Unidos: 16/11 16:00 horas PT / 16/11 19:00 horas ET

Chile vs Paraguay

Argentina: 24/03 21:00 horas

Chile: 24/03 21:00 horas

Colombia: 24/03 19:00 horas

Peru: 24/03 19:00 horas

Mexico: 24/03 18:00 horas

Estados Unidos: 24/03 17:00 horas PT / 24/03 20:00 horas ET

Ecuador vs Chile

Argentina: 29/03 21:00 horas

Chile: 29/03 21:00 horas

Colombia: 29/03 19:00 horas

Peru: 29/03 19:00 horas

Mexico: 29/03 18:00 horas

Estados Unidos: 29/03 17:00 horas PT / 29/03 20:00 horas ET

Argentina vs Chile

Argentina: 02/06 21:00 horas

Chile: 02/06 20:00 horas

Colombia: 02/06 19:00 horas

Peru: 02/06 19:00 horas

Mexico: 02/06 19:00 horas

Estados Unidos: 02/06 17:00 horas PT / 02/06 20:00 horas ET

Arturo Vidal y Alexis Sánchez fueron los mejores del debut de la Roja. (Foto: Agencia UNO)

Chile vs Bolivia

Argentina: 07/06 21:00 horas

Chile: 07/06 20:00 horas

Colombia: 07/06 19:00 horas

Peru: 07/06 19:00 horas

Mexico: 07/06 19:00 horas

Estados Unidos: 07/06 17:00 horas PT / 07/06 20:00 horas ET

Chile vs Brasil

Argentina: 01/09 21:00 horas

Chile: 01/09 20:00 horas

Colombia: 01/09 19:00 horas

Peru: 01/09 19:00 horas

Mexico: 01/09 19:00 horas

Estados Unidos: 01/09 17:00 horas PT / 01/09 20:00 horas ET

Colombia vs Chile

Argentina: 06/09 21:00 horas

Chile: 06/09 21:00 horas

Colombia: 06/09 19:00 horas

Peru: 06/09 19:00 horas

Mexico: 06/09 19:00 horas

Estados Unidos: 06/09 17:00 horas PT / 06/09 20:00 horas ET

Perú vs Chile

Argentina: 06/10 21:00 horas

Chile: 06/10 21:00 horas

Colombia: 06/10 19:00 horas

Peru: 06/10 19:00 horas

Mexico: 06/10 19:00 horas

Estados Unidos: 06/10 17:00 horas PT / 06/10 20:00 horas ET

Chile vs Venezuela

Argentina: 11/10 21:00 horas

Chile: 11/10 21:00 horas

Colombia: 11/10 19:00 horas

Peru: 11/10 19:00 horas

Mexico: 11/10 19:00 horas

Estados Unidos: 11/10 17:00 horas PT / 11/10 20:00 horas ET

Paraguay vs Chile

Argentina: 10/11 21:00 horas

Chile: 10/11 21:00 horas

Colombia: 10/11 19:00 horas

Peru: 10/11 19:00 horas

Mexico: 10/11 18:00 horas

Estados Unidos: 10/11 16:00 horas PT / 10/11 19:00 horas ET

Chile vs Ecuador

Argentina: 15/11 21:00 horas

Chile: 15/11 21:00 horas

Colombia: 15/11 19:00 horas

Peru: 15/11 19:00 horas

Mexico: 15/11 18:00 horas

Estados Unidos: 15/11 16:00 horas PT / 15/11 19:00 horas ET

Chile vs Argentina

Argentina: 26/01 21:00 horas

Chile: 26/01 21:00 horas

Colombia: 26/01 19:00 horas

Peru: 26/01 19:00 horas

Mexico: 26/01 18:00 horas

Estados Unidos: 26/01 16:00 horas PT / 26/01 19:00 horas ET

Bolivia vs Chile

Argentina: 31/01 21:00 horas

Chile: 31/01 21:00 horas

Colombia: 31/01 19:00 horas

Peru: 31/01 19:00 horas

Mexico: 31/01 18:00 horas

Estados Unidos: 31/01 16:00 horas PT / 31/01 19:00 horas ET

Brasil vs Chile

Argentina: 23/03 21:00 horas

Chile: 23/03 21:00 horas

Colombia: 23/03 19:00 horas

Peru: 23/03 19:00 horas

Mexico: 23/03 18:00 horas

Estados Unidos: 23/03 17:00 horas PT / 23/03 20:00 horas ET

Chile vs Uruguay

Argentina: 28/03 21:00 horas

Chile: 28/03 21:00 horas

Colombia: 28/03 19:00 horas

Peru: 28/03 19:00 horas

Mexico: 28/03 18:00 horas

Estados Unidos: 28/03 17:00 horas PT / 28/03 20:00 horas ET

Temas

Comentarios


Lee También