Ott Tänak se llevó el primer lugar de la sexta fecha del CampeonatoMundial de Rally, que de manera multitudinaria se disputó en la Octava Región de nuestro país.

El piloto estonio se impuso con un crono de 3h15:53.8 para aventajar por 23 segundos a Sébastien Ogier, el francés de Citroën que se convirtió en el gran ganador del fin de semana en Concepción.

Esto porque con el segundo lugar, le arrebató la primera posición de la clasificación general al belga Thierry Neuville, quien sufrió un volcamiento el sábado y no terminó la prueba.

El podio lo cerró el nueve veces campeón del mundo Sébastien Loeb, mientras que el mejor chileno fue Cristóbal Vidaurre (CB Tech Rally by Skoda), quien terminó cuarto en la general de la serie WRC2.