Pese a ser el equipo que mejor se reforzó en el fútbol europeo, el Chelsea sigue sin convencer en la Premier League. Este sábado, el equipo de Frank Lampard rescató un agónico empate 3-3 ante West Bromwich y dejó más dudas que certezas de cara al resto del torneo.

Los Blues llegaban al encuentro con la necesidad de reponerse de la dolorosa derrota ante Liverpool en la jornada anterior. Es por esto que Lampard tomó la decisión de sacar del equipo titular al portero Kepa Arrizabalaga, quien pasa por un pésimo momento futbolístico, y puso a Willy Caballero en su reemplazo.

Sin embargo, el primer tiempo ante el Bromwich fue un verdadero desastre. Callum Robinson (4' y 25') y Kyle Bartley (27') le dieron una ventaja de 3-0 a los locales en la primera mitad del encuentro.

El mal resultado obligó al entrenador Blue a hacer cambios y puso en la cancha a Azpilicueta y Hudson-Odoi para el segundo tiempo. Fue así como Mason Mount (55'), el propio Hudson Odoi (70') y Tammy Abraham (93') le dieron un agónico empate al Chelsea.

Con este resultado, el Chelsea suma cuatro puntos en las primeras tres fechas y marcha en el sexto lugar de la tabla. En la próxima fecha recibirán al Crystal Palace en Stamford Bridge.