El Sevilla se convirtió en el primer clasificado a la gran final de la UEFA Europa League. El cuadro andaluz se impuso por 2-1 ante el Manchester United y aseguró su paso a la ronda final del torneo.

Eso sí, el partido no fue nada fácil para los españoles, quienes tuvieron que dar vuelta el marcador para vencer. Al minuto 9', el United se puso en ventaja gracias a un certero penal de Bruno Fernandes.

Sin embargo, al minuto 26', una buena jugada colectiva le dio la oportunidad a Suso para que empareje nuevamente las cosas en el partido. La asistencia fue de Sergio Reguilón.

Cuando el encuentro estaba en la recta final, la defensa del United se desconcentró y Luuk de Jong marcó el 2-1 definitivo tras un centro preciso de Jesús Navas.

Al final del partido, el equipo de Solksjaer buscó la igualdad, pero el marcador no se movió más. Con esto, el Sevilla es el primer clasificado a la final de la Europa League y espera rival entre Inter de Milán de Alexis Sánchez y Shajtar Donetsk.