Perú está animando un partidazo ante Brasil en el Nacional de Lima. Los locales se ponían en ventaja a media hora del final, pero la visita respondió con todo y emparejó de inmediato las cosas.

En el minuto 59' y tras un saque de banda, Renato Tapia metió un zapatazo que se desvió en la defensa del campeón de América y dejó sin opciones al meta Weverton.

Pero la alegría no duraría mucho, ya que Brasil se demoró solo algunos minutos en devolver el golpe y decretar el 2-2.

Tras el gol de Perú, la canarinha se fue de inmediato al arco rival a buscar la igualdad. Una que encontró gracias a Roberto Firmino, que  cabeceó libre en el área chica y tenía la pelota en la línea cuando Richarlison apareció a empujarla.

*Revisa el 2-1 de Perú sobre Brasil

* Revisa el 2-2 de Perú y Brasil: