El Manchester City volvió a demostrar todo su podería ofensivo ante el Arsenal y lo venció con un sólido 3-0 en el Emirates Stadium. A los de Pep Guardiola les bastó solo un tiempo para marcar los tres goles del partido y dejar nocaut a los Gunners.

Kevin de Bruyne abrió el marcador a solo dos minutos de comenzado el partido. El mismo belga asistió a Sterling para que amplíe la ventaja al 15' y nuevamente De Bruyne marcó para poner el tercero y definitivo tanto al 40'.

En el segundo tiempo, la máquina de Pep sacó el pie del acelerador y aprovechó de alternar jugadores, mientras que los locales no pudieron vencer la portería de Ederson. Claudio Bravo se mantuvo en la banca de suplentes.

Con este resultado, el City se mantiene en el tercer puesto de la Premier League, pero recorta la distancia con el Liverpool a 14 puntos.