El Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz sumó su primer triunfo de la temporada en la Bundesliga de Alemania. Las Aspirinas se impusieron por 1-0 como visitante ante el Mainz, con solitaria anotación del delantero argentino Lucas Alario.

Al minuto 30' de la primera mitad, el ex River Plate marcó su primer gol en la actual liga teutona y abrió el marcador tras asistencia de Leon Bailey. El Príncipe fue titular y solo jugó el primer tiempo, siendo reemplazado por Julian Baumgartlinger en el inicio de la segunda parte

Con este resultado, el Leverkusen suma su primer triunfo en la Bundesliga y sube al noveno lugar con seis puntos. En la próxima jornada, las Aspirinas reciben al Augsburgo el lunes 26 de octubre a las 16:30 horas.