El reencuentro entre James Rodríguez y Carlo Ancelotti sigue dando frutos en el Everton de Inglaterra. Los Toffees vencieron por 2-1 al Crystal Palace en condición de visitante y se mantiene como líderes de la Premier League con nueve puntos en tres fechas.

Al minuto 10' de la primera fracción, Calvert-Lewin abrió el marcador para la visita tras asistencia de Seamus Coleman. Sin embargo, al 26' Kouyate puso el empate para el local con un potente cabezazo tras centro de Townsend.

Finalmente al minuto 40', el juez del encuentro acudió al VAR para revisar una supuesta mano del Palace dentro de su área. Tras ver las imágenes, el réferi marcó la pena máxima para el Everton y Richarlison no falló desde los doce pasos.

Los colombianos Yerry Mina y James Rodríguez fueron titulares en el Everton y disputaron gran parte del encuentro. El zaguero jugó lo 90' minutos, mientras que el volante fue reemplazado por Alex Iwobi al 86'.

Cabe recordar que ambos cafetaleros se preparan para el inicio de Eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022, donde enfrentarán a Chile en la segunda jornada.

Con este resultado, el Everton se mantiene como líder del torneo con puntaje perfecto en la tres primeras fechas. En la próxima jornada recibirán al Brighton el próximo sábado a las 11:00 horas.