El Borussia Dortmund tuvo un segundo tiempo de ensueño ante el Paderborn en la jornada 29 de la Bundesliga. Los Black and Yellow lavaron sus heridas del clásico ante el Bayern Múnich y golearon por 6-1 al colista del torneo.

Tras un primer tiempo sin goles, Thorgan Hazard abrió el marcador al minuto 54' y solo tres minutos después, Jadon Sancho anotó el primer tanto de su hat-trick tras asistencia de Julian Brandt.

Al 72', Uwe Hunemeier descontó para los locales, pero solo dos minutos después, Sancho volvió a anotar, esta vez tras asistencia de Hazard.

En los últimos cinco minutos de partido, el Dortmund puso el pie en el acelerador. Al 85', Hakimi puso el cuarto, al 89' marcó Schmelzer y finalmente, Sancho cerró la goleada al 91'.

Con este resultado, el Dortmund se mantiene como exclusivo escolta del Bayern Múnich con 60 puntos. Revisa la tabla: