Palestino sacó oro de Argentina al empatar en condición de visitante con Talleres de Córdoba en el césped del Mario Kempes de esa ciudad. Esto en el duelo de ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores. Lo notable es que los árabes lo perdían 2-0 y terminaron cosechando un valioso 2-2.

Los pupilos de Ivo Basay se vieron superados con un gol de Dayro Moreno y un penal de Ramírez que parecía complicarlo todo. Pero el tanto del Chester Cortés antes del final de la primera parte le daba algunas opciones. Las mismas se materializaron con el gol de Soto en la segunda mitad.

Lo notable es que incluso los tetracolores pudieron ganarlo pero un mano a mano de Diego Rosende fue conjurado por el meta rival.

Si Palestino se mete en la fase de grupos, se medirá a River Plate de Argentina, Internacional de Porto Alegre de Brasil y Alianza Lima de Perú.