Luego de tres partidos sin saber de victorias, el Toluca regresó a los triunfos al vencer al Necaxa por 1-0 en la jornada 9 del Clausura 2022, por la el fútbol mexicano.

El equipo donde Claudio Baeza fue titular se impuso bien temprano como visitante, cuando Camilo Sanvezzo anotó el único tanto del encuentro para darle una alegría al Toluca.

En el equipo dueño de casa vio acción el también nacional Ángelo Araos, quien ingresó iniciando el segundo tiempo, pero nada pudo hacer para ayudar a su equipo a igualar el partido.

Con este resultado, el Toluca sube al sexto lugar con 13 puntos, mientras que el Necaxa se sigue quedando en el torneo con 8 unidades en el lugar 14.

León victorioso

Juárez recibió anoche al Léon, donde los nacionales Víctor Dávila y Jean Meneses vinieron desde la banca de suplentes para ayudar a su equipo.

Con un solitario gol de Elías Hernández, el León se quedó con el triunfo en condición de visitante, lo que le sirve para escalar al cuarto lugar con 15 puntos.

Mientras que Juárez con esta derrota está 12° con 8 unidades.