El Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz continúa sin saber de triunfos en la presente edición de la Bundesliga. Las Aspirinas igualaron 1-1 ante el Leipzig en el Bay Arena y sumó su segundo empate al hilo en el inicio de la liga alemana.

Al minuto 14' de la primera mitad, Emil Forsberg abrió el marcador con un disparo lleno de potencia al ángulo que dejó sin opciones al portero Lukas Hradecky.

Sin embargo, seis minutos después, Karem Demirbay puso la igualdad con otro golazo. El turco se despachó un zurdazo que pegó en el travesaño y entró.

En el segundo tiempo, el partido se volvió friccionado y con varias amarillas para los visitantes. Pese a las modificaciones de los entrenadores, el marcador no se movió más.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen suma su segundo punto en la Bundesliga y queda en el 11º puesto. Cabe recordar que en la primera jornada del torneo, las Aspirinas igualaron sin goles ante el Wolfsburgo, en el que fue el debut oficial en liga para el nuevo capitán del equipo Charles Aránguiz.

En la próxima jornada, el equipo del Príncipe visitará al Stuttgart, el sábado 3 de octubre a las 10:30 horas.