Sony espera entregar durante este miércoles más detalles de su nueva consola PlayStation 5 en PlayStation 5 Showcase, que se transmitirá en vivo por sus plataformas.
Gamer PS5 Showcase

PlayStation 5 Showcase: Fecha, hora, quién transmite y dónde VER EN VIVO el evento con todos los detalles de la nueva consola de Sony

Sony sorpende al mundo con este nuevo evento online, de 40 minutos de duración, en el que espera dar a conocer la fecha de lanzamiento y valor de la PS5, su flamante nueva consola, junto a algunos de los títulos disponibles en el primer minuto.

escrito por
Miguel Gutiérrez

Sony espera entregar durante este miércoles más detalles de su nueva consola PlayStation 5 en PlayStation 5 Showcase, que se transmitirá en vivo por sus plataformas.

Sony espera entregar durante este miércoles más detalles de su nueva consola PlayStation 5 en PlayStation 5 Showcase, que se transmitirá en vivo por sus plataformas. (Foto: Sony.)

Llegó el momento. Sony tiene todo listo para el PlayStation 5 Showcase, tras el anuncio de este nuevo evento online para dar a conocer más detalles de su próxima consola: PlayStation 5. Sony Interactive Entertainment transmitirá en directo este anuncio donde los fanáticos esperan resolver varias dudas de la nueva consola de Sony: la alineación de títulos de salida de la PS5, el precio y la ansiada fecha de lanzamiento.

"Nuestra próxima exhibición digital durará alrededor de 40 minutos y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial", anunció la marca nipona por su sitio web sobre este nuevo evento, PlayStation 5 Showcase.

Si bien Sony ha entregado algunos detalles sobre qué anuncios se darán a conocer durante este evento, como la presentación de los juegos first party y third party, con lo que se verán varios títulos exclusivos que llegarán con la consola a finales del 2020 e incluso dirán presente juegos multiplataforma, el precio y la fecha de lanzamiento será la duda más recurrente entre ellos, el que ansían tener la respuesta pensando en las próximas festividades como navidad.

Día y hora: ¿Cuándo es PlayStation 5 Showcase?
 

PlayStation 5 Showcase, con la presentación de mayores detalles de la nueva consola PlayStation 5 será este miércoles 16 de septiembre a las 17:00 hrs de Chile. Y en los siguientes horarios por país:

España (Península y Baleares): 22:00 horas

España (Islas Canarias): 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Costa Rica: 14:00 horas

Cuba: 16:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

El Salvador: 14:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): 16:00 horas

Estados Unidos (Pacífico): 13:00 horas

Guatemala: 14:00 horas

Honduras: 14:00 horas

México: 15:00 horas

Nicaragua: 14:00 horas

Panamá: 15:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Perú: 15:00 horas

Puerto Rico: 16:00 horas

República Dominicana: 16:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

PlayStation entregará más detalles de su nueva consola PlayStation 5 este miércoles en un evento en vivo de 40 minutos de duración. | Foto: PlayStation.

¿Dónde ver en vivo y por streaming PlayStation 5 Showcase?
 

Si buscas un link para ver en vivo las novedades que Sony entregará sobre la PS5 en el PlayStation 5 Showcase, podrás hacerlo en el canal de Twitch de PlayStation, o en su Canal de YouTube, donde tendrás la transmisión en Español Latino del evento.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nos vemos el miércoles a la 1 p.m. hora del Pacífico

Una publicación compartida de PlayStation Latinoamérica (@playstation_la) el

Temas

Comentarios


Lee También