Un entretenido partido brindaron Huachipato y Colo Colo en el CAP teniendo ambos equipos oportunidades para abrir la cuenta, aunque el dominio y las acciones fueron siempre favorables más al Cacique.

Un error defensivo de los albos en el fondo fue aprovechado por Nicolás Baeza en el minuto 42, su disparo no entró por poco en el arco defendido por Brayan Cortés.

En la segunda parte el cuadro de Mario Salas intensificó su presión y estuvo a punto de abrir la cuenta en los pies de Esteban Paredes y Jorge Valdivia.

Todo se desnivelaría en el minuto 80 cuando Iván Morales se tiró un piscinazo al área que el árbitro Gilabert cobró. Paredes con la frialdad de siempre,  disparó al medio haciendo estéril la reacción del arquero Urra y llegó a 212 goles en su historial.

Cuando ya no quedaba nada, un centro al área fue pivoteado por Pepe Rojas para que Claudio Sepúlveda de cabeza marque el 1-1 final.

Con este empate Colo Colo se queda en el cuarto puesto con 17 puntos a cinco del puntero Universidad Católica.