Audax Italiano continúa con su paso perfecto por el Campeonato Nacional 2020. Los itálicos vencieron 2-1 a domicilio a Unión Española y se unió a los líderes del torneo.

Los tres goles del partido llegaron en el primer tiempo. Nicolás Orellana abrió el marcador al minuto 17' tras asistencia de Iván Ledezma, pero al 29' Cristian Palacios emparejó las cosas.

Finalmente, Jesús Ramírez marcó el 2-1 definitivo al 34' tras un buen contragolpe del equipo de Paqui Meneghini. La segunda parte estuvo dominada por la posesión de los hispanos, pero sin concreción en el arco rival.

Con este resultado, Audax suma nueve puntos de nueve posibles, a la espera de la reprogramación de su duelo ante Coquimbo Unido.