Audax Italiano se fue contento de La Florida después de derrotar 2-0 a Coquimbo Unido en el césped sintético de La Florida. Los itálicos no vivieron su jornada más feliz, de hecho, perdieron a dos de los suyos por lesión. Pero fueron prácticos frente a un rival que venía con la moral en alto tras derrotar a Colo Colo.

En la primera parte, Osvaldo Bosso adelantó al local tras asistencia de Iván Ledesma al minuto 33'. Rodrigo Holgado, ex delantero pirata, aumentó la cuenta y no quiso festejarlo, por su pasado aurinegro y porque se estaban calentando los ánimos en el partido.

Con el triunfo, los de La Florida finalmente pudieron sumar de a tres en su casa. Además ascendieron a la octava casilla superando precisamente al cuadro coquimbano. Los de JJ Ribera, también ex entrenador de los piratas, se fueron con tres puntos valiosos.