Un partido no apto para cardiacos el que protagonizaron Huachipato y Universidad de Concepción en partido válido por la tercera fecha del Torneo.

Pese al buen inicio del conjunto del acero a los 34 minutos el Cimbi Cuevas volvió a cometer un penal (le pasó lo mismo contra la U) ejecutado sin problemas por Cecilio Waterman que puso arriba al Campanil.

El visitante tuvo para matar varias veces en la segunda parte, sobre todo cuando Leonardo Povea estrelló su remate en el palo cuando Castellón estaba vencido.

La U de Conce celebró el 2-0 pero e VAR anuló la conquista lo que generó la reacción de Huachipato, la que llegó desde los doce pasos a través de Sánchez Soteldo que decretó el 1-1 definitivo.

Los minutos finales mostraron una U de Conce que intentó salir de contragolpe y un Huachipato incapaz de causar daño en ofensiva.