Un duelo de equipos que están jugando internacionalmente se dio en el Estadio La Pintana entre el local, Audax Italiano y Palestino, en lo que es el clásico de colonias.

Renato Tarifeño tuvo revancha, porque marcó la apertura de la cuenta apenas comenzado el encuentro, pero el VAR determinó que el jugador había utilizado la mano y el juez del encuentro anuló la conquista.

Luego de un primer tiempo timorato, en la segunda parte los equipos arriesgaron un poco más y Palestino apostó al contragolpe teniendo un par de ocasiones para ponerse en ventaja.

Cuando el reloj marcaba 84 minutos, Renato Tarifeño convirtió el 1-0 y definitivo para que Palestino se quedara con los tres puntos y de paso quitarle el invicto al Audax Italiano de Paqui Meneghini.