Coquimbo Unido y Unión Española fueron los encargados de cerrar la jornada sabatina de esta fecha 11 del Campeonato Nacional AFP Planvital 2019. El encuentro tuvo cita en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Los Piratas demostraron que viene en un alza futbolística esperanzadora para el puerto y en la primera parte fueron amplios dominadores, lo que derivó al marcador con goles de Sebastián Silva y Cristián Canío.

En la segunda parte, Coquimbo Unido jugó con el marcador a favor y no se complicó en lo absoluto. El partido finalizó 2-0 a favor de los Piratas en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Con este resultado, la tabla de posiciones queda con Coquimbo Unido en la sexta posición con 16 unidades, mientras que Unión Española no aprovechó el momento de acercarse a Universidad Católica y se mantiene cuarta con 18 puntos.