En un apretado encuentro y con Paulo Díaz los 90 minutos, River Plate aseguró su cupo a los cuartos de final de la Copa Libertadores tras vencer por 1-0 a Athletico Paranaense (2-1 marcador global).

El partido se definió en los minutos finales, porque el mediocampista Christian le comete una falta al delantero Rafael Borré y el juez principal no duda en cobrar la pena máxima al minuto 82’.

El volante Diego de la Cruz (84') se puso atrás del balón, remató al lado derecho del portero Bento Krepski y el balón pegó en el palo. Sin embargo, la fortuna estuvo a favor del equipo Millonario, porque luego rebotó en el arquero y le quedó servida al uruguayo, quien con el arco libre marcó el único gol del compromiso.

Con este resultado, River Plate espera rival, el que puede salir de la llave entre Independiente del Valle y Nacional, quienes en la ida igualaron sin goles y ahora todo se define en Uruguay.