Bayer Leverkusen goleó 5-1 al Herta Berlín y clasificó a la próxima UEFA Champions League. Charles Aránguiz jugó 75 minutos y fue clave para el triunfo de su equipo.

La historia para el elenco de las Aspirinas comenzó de gran forma. A los 28' llegó la apertura de la cuenta con tanto de Kai Havertz, pero seis minutos más tarde llegó el empate de Valentino Lazaro.

El despegue definitivo del Bayer Leverkusen llegó a los 38' con tanto de Lucas Alario. En la segunda parte se inscribieron en el marcador Julian Brandt y Alario completó su hattrick para el 5-1 final.

Con el triunfo, B04 llegó a 58 puntos y se quedó con la cuarta posición de la Bundesliga que los lleva a la UEFA Champions League. Así, Charles Aránguiz la próxima temporada podrá jugar su primera Liga de Campeones.