arrow_downward
Promete ser una velada histórica para el fútbol europeo
Champions League

Cómo viajar a la final de la Champions League 2019 en Madrid

Está bastante difícil, más no imposible, viajar a presenciar el esperado duelo de este 1° de junio entre Liverpool y Tottenham en Madrid por la definición de la Liga de Campeones de Europa. Aquí te contamos cómo hacerlo. 

escrito por
Javier Ramírez-Musella

Promete ser una velada histórica para el fútbol europeo

Promete ser una velada histórica para el fútbol europeo

Soñar no cuesta nada, especialmente cuando la pasión es el fútbol y en el calendario está un evento internacional de máxima categoría, como la final de la Champions League en el marco de una esperadísima definición inglesa entre Liverpool y Tottenham Hotspur en el Wanda Metropolitano de Madrid. 

Y aún es posible acudir a la final de la Champions League como fanático. Si estás en Chile, son distintas las cotizaciones posibles, como al de Despegar, Kayak y Google Flights. El boleto ya supera los $670 mil ida y vuelta con Alitalia.

En cuando al hospedaje, hay opciones de todo tipo, aprovechando las plataformas de AirBnB o Booking

El siguiente punto es conseguir la entrada y este es el rango de precios original para la final de la Champions League en Madrid:

US$ 670 - Categoría 1.

US$ 500 - Categoría 2.

US$ 200 - Categoría 3.

US$ 78 - Categoría 4.

US$ 78 - Entradas de accesibilidad.

US$ 156 - Paquete juvenil (un adulto + un niño).

La organización asignó 17 mil entradas a hinchas del Liverpool y 17 mil más a hinchas del Tottenham, con lo que quedan restantes 31.300 están "neutrales": 4.000 para hinchas y 23.500 asignadas por la UEFA para prensa, patrocinadores y comités regionales. Ya la venta de boletos a través de la página de la UEFA terminó.

Pero hay soluciones alternas, como la reventa legal y autorizada de StubHub.

Recuerda que la final de la Champions League se juega el 1° de junio en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid entre el Liverpool y el Tottenham Hotspur.

Mira los horarios de la final según tu país:

En Chile : a las 15:00 horas.

En Argentina : a las 16:00 horas.  

En Colombia : a las 14:00 horas. 

En Ecuador : a las 14:00 horas.

En Estados Unidos (Washington D.C.) : a las 15:00 horas. 

En México : a las 14:00 horas. 

En Panamá : a las 14:00 horas. 

En Perú : a las 14:00 horas.

En Venezuela : a las 15:00 horas.

Temas

Comentarios


Lee También