Manchester United derrotó 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge y se metió en los cuartos de final de la Copa FA. Alexis Sánchez jugó 20 minutos y le dio un refresco a un equipo que defendió de gran manera su ventaja en la segunda parte.

A los 31 minutos llegó la apertura de la cuenta. Paul Pogba le metió un tremendo pase Ander Herrera que el español conectó con un gran cabezazo para dejar sin reacción a Kepa y gritar gol.

Luego, sobre el final del primer tiempo llegó el 2-0. Rashford se mandó una veloz corrida por la derecha para mandar un perfecto centro que el mismo Pogba conectó con una tremenda palomita.

Alexis Sánchez ingresó a los 72 minutos por Romelu Lukaku y tuvo poca participación en un partido que Manchester United había cerrado. De todos modos, el chileno luchó pelotas en el área rival y bajó para cubrir la banda izquierda de su equipo.