¿Y eso? El árbitro vio en la pantalla que Rojo manoteó la pelota, pero inexplicablemente no cobró penal

Marco Rojo tocó el balón con la mano en el área a los 75 minutos, pero el referee Cuneyt Cakir no cobró el penal.

Inexplicable. A los 75 minutos cuando el duelo estaba 1-1 entre Argentina y Nigeria, Marco Rojo tocó el balón con la mano en el área y el árbitro turco Cuneyt Cakir detuvo el juego.

El referee fue a ver la pantalla en la orilla de la cancha y vio cómo Rojo tocó el balón, pero consideró que fue casual y no cobró el penal a favor de Nigeria. 

RedGol recomienda

Más noticias de tu interés

RedGol recomienda

Socios del Desierto, y la actualidad de Cobreloa