Arquero hizo tiempo olvidando una regla clave del fútbol y terminó concediendo un gol ridículo

Tadhg Ryan, portero de Galway de la segunda división de Irlanda, cometió un acto antirreglamentario, cuando intentaba hacer tiempo. Tomó el balón, lo dejó en el suelo y lo volvió a tomar. El árbitro cobró falta indeirecta y el delantero rival estuvo mucho más rápido, aprevehcando el error para dar un pase gol. Insólito.

RedGol recomienda

Más noticias de tu interés

Socios del Desierto, y la actualidad de Cobreloa