Colo Colo vs Fluminense EN VIVO – Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

La Copa Libertadores tendrá un partidazo esta jornada, donde Colo Colo recibe a Fluminense en el Monumental. Los Albos están obligados a ganar para meterse en zona de clasificación.

Y es que, con una victoria, un empate y una derrota, el Cacique se ubica en el tercer lugar del grupo A y, a un punto de Cerro Porteño y el Fluzão, un triunfo le entrega un liderato. Promesa de partidazo que se juega este jueves 9 de mayo a partir de las 20:00 horas de Chile en el Monumental.

¿Dónde ver el partido Colo Colo vs. Fluminense por Copa Libertadores?

El partido Colo Colo vs. Fluminense será transmitido en TV por la señal de ESPN Premium en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 100 (HD)*

Además, si buscas un link para ver este duelo de la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores por streaming, te contamos que podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

¿Cuántos puntos sumará Colo Colo ante Fluminense?

YA VOTARON 0 PERSONAS

El Cacique va por su revancha

Tras verse las caras en la segunda jornada, ambos equipos vuelven a medir fuerzas, ahora por la cuarta. Un duelo con sabor a revancha para el equipo dirigido por Jorge Almirón, ya que no consiguió sumar en su visita a Brasil.

Corría el pasado 9 de abril y, tras 90 minutos de infarto, Fluminense se impuso por 2 goles a 1 en el Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro.

Anotaron Marquinhos (5′) y Germán Cano (52′) para el local y Guillermo Paiva (19′) para el Popular. Un cruce caliente que terminó con Erick Wiemberg expulsado en el 82′ por doble tarjeta amarilla y el VAR siendo protagonista.