[Fotos] Pablo Calandria tiene su propio sandwich en Rancagua: el "Cracklandria"

El Toto Berizzo tendrá compañía en la carta de sandwiches de El Bajón, popular restaurante de Rancagua. El Cracklandria tiene carne, tocino, huevos revueltos, queso y mayonesa generosamente añadidos. Goleador.

Pablo Calandria ya está en la galería de los inmortales de O'Higgins. Pero desde hoy, además podrá meterse en los estómagos del hincha rancagüino, con su nuevo sandwich, el Cracklandria. El delantero de origen argentino presentó la preparación en el restaurante el El Bajón.

No es para aficionados. La preparación lleva carne, tocino, huevos revueltos, queso y mayonesa. Una versión harto más pesada que el Toto Berizzo, que se popularizó cuando el hoy entrenador del Celta de Vigo condujo al Capo de Provincia a su primera estrella.

El Bajón se ubica en Zañartu 330, Rancagua.

Fotos: O'Higgins y Capo de Provincia

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